我的妈妈作文
我有一个很懒很懒的妈妈,算了不说了,再说我妈妈该不高兴了,不过我是妈妈的保护神。
记得有一次,衣服已经堆了一大堆,然后我的爸爸看见了就说:“杨玉平把衣服洗洗,我出去一趟回来洗完!”妈妈说:“好”话音刚落,她就半想半不想的去了,结果洗的什么也不是。爸爸回来了说:“你真懒!”然后,我和妹妹对着爸爸一起说:“你才懒!”,妈妈高兴得合不扰嘴。
虽然妈妈很懒,但是我也爱我的妈妈,妈妈也爱我。
有一次,我和爸爸玩儿的时候,不小心夹到手了,妈妈赶紧上车飞速的到达了医院,然后妈妈带我做了各种检查,最后,幸亏没事,要不然妈妈就晕倒了!
要是我爱妈妈100倍,她爱我就是1000倍。