我的妈妈作文
有一个人,她像家庭里的太阳,永远地呵护我这棵“小苗”,她就是——我的妈妈.
我的妈妈留着长长的头发,还有一双水灵灵的眼睛。她既勤劳又善良,她每天早晨很早就起来为我和爸爸做早餐,我和爸爸吃过早饭后,爸爸就送我去上学。晚上写完作业,妈妈还要帮我辅导作业,等我作业做完了她还要给我检查,妈妈真辛苦呀!
妈妈最怕我生病了,在我生病时,妈妈整晚都不睡觉来照顾我,为我量体温,喂我吃药,还对我说:“别着急,病很快就会好的。
这就是我的妈妈,一个勤劳、善良的好妈妈。我想对您说:“妈妈我爱你”!