我的妈妈作文
我有一个美丽而又严厉的妈妈,她对我很好,但偶尔也对我很严厉。
她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,老虎似的大嘴巴。
我的妈妈是一位全职家庭主妇,样样都会。每天早上六点起床,做好早餐,就将我们叫起来,刷牙、洗脸,吃完早餐,就将我和弟弟送去上学。回来以后,将碗洗好,又把厨房的地拖干净,又换了拖把拖客厅,再将弟弟的玩具收拾干净,如此一来,又忙活了一大个上午,休息了一会儿后,又该去接我放学了。
妈妈总是把好的东西留给我和弟弟吃,她自己只吃一些剩余的。
她对我的学习要求很严厉。有一次,因为考试没考好,妈妈训斥了我,还让我好好反思反思。最严重的一次还要数我去朋友家玩得太久了,没有及时回家,我知道这些错都是我自己犯的,理应受到惩罚。
虽然妈妈很严厉,但我却喜欢她。