我的好老师作文
我好崇拜杨老师啊!
杨老师长得很高,四肢都瘦瘦的,头也小小的。但是力气特别大,任何人他都能轻松撂倒。
杨老师是我们的体育老师,在第二大周时,杨老师担任了教我们武术操的重要任务。
听,老师正在教我们某个动作,杨老师一边笔画一边说:“重点在这,这要直,要有力……。”
老师的语言特别准确,笔画的动作也特别标准。我们听老师讲的,好像讲语文课似的。苗老师经常夸赞杨老师:“杨老师是个体育老师,却给我们讲的这么好。咱们要不学好点,对得起老师吗?”因此我们都很认真的学,都为了感谢杨老师。
杨老师不仅说的好,而且脾气也好。每次我们做错时,老师都会给我们开一些玩笑,再继续的教我们。而我们中总是有几位同学不好好学,我真是想让他们知道杨老师的辛苦,他们这样自己都不羞吗?
我们杨老师就是这样一位特别好的人。我真崇拜杨老师啊!