我的好老师作文
刘老师是我们的班主任,她中等身材,乌黑的头发,浓密的眉毛,长着一双大大的眼睛,高挺的鼻子,时常会穿一件绿短袖,黑色的裤子。刘老师交给了我很多知识,让我从一个连拼音都不会的小娃娃,变成了一个懂事的男孩。老师,谢谢您。
刘老师教我们语文,对我们管的很严,而且很敬业。有一天,我们来到学校,刘老师已经到教室,我们把书拿出来就上课了,刘老师边讲边喝水,我心里一想,我们上课都不喝水,你却在那里一直喝,我心中充满了对刘老师的不满。可是过后,有一天,我去办公室抱作业,刚进办公室,就听见刘老师急促的咳嗽声,我心里一酸,原来刘老师生病了,我真的后悔了,我真不应该那个样子来想刘老师。刘老师为了教我们,才带病上班,我真无地自容了。老师,请您原谅我。
还有一次,老师要开会,我们五点多的时候就放学了,可是回到家后,才发现语文书没有拿,我一看时间,都七点多了,教室的门早就关了,可是今天晚上的作业是抄生字和词语,怎么办呢?我像热锅上的蚂蚁,到处乱转,没有办法了,只好再回学校一趟,碰碰运气。我飞快的跑回教室,看见了教室门还敞开的,只有刘老师一个人还在教室,我走进教室,刘老师问我怎么还没有回家?我说我的语文书忘带了,刘老师正在批改今天在课堂上做的语文练习册,刘老师改的满头大汗,这个时候,我真想变成纸巾给老师擦擦汗;我又想变成一杯水给老师解渴,刘老师您像一根蜡烛燃烧了自己,照亮了我们;刘老师您如辛勤的园丁,培养了我们,辛苦了自己。老师您辛苦。可是我辜负了您的期望,有时上课还搞小动作,今后老师我一定会好好学习,让您的辛苦没有白费。
老师您教了我六年,谢谢您这六年对我的关心和照顾,您永远是我们的好老师。