我的好老师作文
陈老师,一个可敬的老师,她像一位园丁栽培着我们这些小树苗她用她的汗水,换来了我们的知识。
我们班有过几个语文老师,可都没有陈老师教得好,陈老师很少请假她总是很细心的教我们,下课时,你总是能在班级里发现她在给上课没有认真听的同学重新讲内容
上课时老师十分严肃,十分认真的教我们,而下课时她十分幽默,就像我们的友时不时与我们开些小玩笑。
上课时,陈老师叫我们回答问题,如果没人举手她就一直等,让我们想好之后才重新上课,这样做无非是让我们更好的吸收知识,如果答错了也没关系,因为老师说过:“只要有答就好。”
这就是我们的老师。