我的好老师作文
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”这是一首从小听到大的儿歌。
夜幕降临,月亮斜挂在空中,散发着明亮的光,漆黑的夜空,点点繁星仿佛颗颗明珠,镶嵌在天幕上,似宝石般闪烁,又似孩子的眼睛般光彩夺目。
我的老师,她既不张扬也不吝啬。每晚,当太阳落下,当月亮出来之时,她总会默默无闻地散发出属于自己夺目的光彩,挥撒下晶莹柔和的光辉,致使大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静,让昏暗的小巷多丝光亮,让忽明忽暗的街道多丝光明,在那微弱的光芒下,世间上的一切将美好无暇。老师,您好。
夜幕上空,月亮的光辉越发的夺目,人们已看不见星星的踪影,中秋时节,月亮的赞扬声随处可见,当人们深深凝视着天幕上的月亮,观赏着天幕上的月亮时,却独独忘了月亮身旁的她星星,那一颗颗依旧闪烁的繁星,她们默默地点缀着身旁的月亮,一点点衬托出月亮那皎洁澄澈的光辉。啊,我的好老师,大度善良的你。
太阳渐渐升起,周围散发出淡淡的光线,湛蓝的天空中飘忽着一朵朵洁白的云彩,两者之间浑然一体,已分辨不出。阳光洒满大地,地上的小花小草轻轻摇曳。这时,人们的目光早已被天上那红彤彤,照耀万物的太阳所吸引而去,却没看到,在蔚蓝的天空上,那点点繁星依旧悬挂天幕中,太阳那强烈夺目的光芒,遮去了她们应有的光彩。这正是父母经常教导我们的,隐忍、坚毅、不屈,老师,您以身作则,做了我的好榜样。
夜幕再次来临,星辰璀璨,光芒夺目,在星空的陪衬下,繁星又渐渐默默无闻地散发出自己那夺目的光彩,在月亮旁闪烁着属于自己的亮光。我的好老师,您好!
仰望星空,浩瀚星尘,我缓缓抬起头,柔美的月光隐隐洒在我身上,仿佛一个无意间,只见我的老师就在浩瀚天幕望着我.