我的妈妈作文
一双大大的眼睛镶嵌在白白的脸庞上,黑黑的长发飘逸在肩头,这就是我的妈妈。
我的妈妈可能干了。一有空就打扫卫生,收拾家务。一到礼拜天,妈妈就叫上我帮忙,打扫卫生,拖地,收拾桌子,洗衣服,整理物品,一通忙下来,家里变得干干净净,整整齐齐。到处焕然一新,作为小主人的我,自己也感到很有成就呢。
为了我的学习,妈妈经常和我一起背课文,默写生字,阅读课书,我的学习成绩提高了不少。哈哈,妈妈如果能替我上学就好了,我常常这样想。妈妈常对我戏说:她在同我一起学习成长呢。
妈妈还是一个多才多艺的人。她帮我编的舞蹈在学校六一文艺汇演中得了一等奖,和我一起构思的绘画也在县获了奖。我还是我们班的文艺委员呢,这也是受了妈妈的影响。
有这么一个漂亮又能干的妈妈,真幸福呀。要是可以打分的话,我给妈妈打满分。