我的妈妈作文
我的妈妈身材瘦瘦的,有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴看起来特别漂亮。可是,有时候妈妈脸上会长一些豆豆,脸上的皮肤就不是那么细嫩了。
有时候,我的妈妈对我很温柔,有的时候却对我很严厉。
每天晚上,我的妈妈都会陪着我一起睡觉,陪我听故事、陪我聊天。周末,她还会陪我逛超市买好吃的、会陪我去赛格买衣服、玩游乐场。每天我跳绳的时候妈妈会在我身边陪伴我给我加油打气。每次我生病的时候,妈妈会时时刻刻的陪在我身边,小心翼翼的帮我测体温、喂我吃药。我知道妈妈害怕,所以我也很坚强的和病魔作斗争,很快病就好了。
可是有时候妈妈就对我特别凶,每当我写作业不认真的时候妈妈就会说我,我知道妈妈都是为我好,让我认真一点在学习上更上一层楼。
我知道我妈妈爱我对我好,她把她自己所有的时间都给了我,她陪我学习陪我玩,都没时间忙自己的事情。所以我一定要好好学习,少让妈妈操心,长大好好孝敬爸爸妈妈。
我有一个幸福的家庭,有一个爱我的妈妈。