我的妈妈作文
妈妈的眉毛像一棵树被砍倒了做木头,粗粗的。她的肚子非常瘦,腿粗粗的,她经常穿着黑色的裙子,她是我的好妈妈。
记得有一次,我生病了,体温39度,妈妈给我冲药,药冲得太热,容易烫伤,妈妈就吹给我喝,端到我面前说:“儿子喝药了。”我拿起碗把药喝完,说:“好苦啊!”妈妈赶快拿水给我,说:“苦了快喝水”。然后我拿起碗,把水喝了,妈妈说:“吃饭了”。我一看,发现原来妈妈做了饺子,我看着妈妈很辛苦,十分感动,在心里默默地说:“她是世界上最好的妈妈。”
今天早上八点,我醒了,发现妈妈起来得更早,做了我爱吃的饭,我拿勺子吃了一口,发现非常好吃,我说:“妈妈,真好吃!”妈妈十分开心,就亲了我一口,我感觉十分幸福。
我的妈妈是世界上最亲我的人,她是最美丽的妈妈。