我的妈妈作文
妈妈,您对我的爱如涓涓溪流,连绵不断;似二月春风,温柔至极。“谁言寸草心,报得三春晖。”您对我的爱,我终身难忘。
妈妈,您为我付出了太多太多。您曾为我的学习费尽了心。在放假时,您还给我买了许多书,说是:“读好书,成就未来。”其中就有弟子规等等。有一次过节您买来了一本叫《假如给我三天光明》的书是让我懂得珍惜生命。可是,那时我是一年级的小学生,我还有好多字不认识。您就总是一字一句的给我讲,您是那么细心,我不仅学到了许多知识,我还领悟到了母爱是多么伟大。母爱是温柔的似春风,母爱是火热的似太阳。妈妈,您那一字一句都铭记我心。您是多么耐心的给我讲解,您从来都没有不耐烦过。您那和蔼可亲的目光让我难以忘怀。那时我还小,还不懂得珍惜这两个字的意思,现在我明白了,珍惜的意思就是珍爱。平时,我总爱和妈妈吵架,现在我知道了,妈妈的爱也要我好好的珍惜。时间慢慢的过去了,我也要好好的爱妈妈。
妈妈,您对我的爱,我终身难忘。我永远爱您,我亲爱的妈妈。