我的老师作文
我们班的班主任李老师大概有20多岁,他长得不算太高,看起来不算太胖,她总是爱梳着马尾辫,非常好看,她又白又嫩的脸蛋上镶着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,十分迷人。李老师爱穿黑色的裤子,白色的上衣,可美丽。
我们班的李老师不但长得好看,而且还关心学生。
有一天,下课了,同学们像风一样跑出教室,我们班的几个学生玩沙包,结果跑得太快摔伤了,大家把他扶到了李老师的办公室。老师见他腿伤了,便急忙让她趟在床上用清水来擦掉血,然后帮他包扎了起来。老师看见他笑了,自己也笑了。