我的好老师作文
我的语文老师是我心中最FUNNY的老师,我们全班公认的好老师,她喜欢扎个独马尾,衣着朴实,一看上去就很有精神,她总是让我们十分快乐。
那天语文课上,老师像以往一样走上讲台,说:“这次,我们上第三课……”这是一篇记叙文,老师不但讲了课文的内容,又告诉我们故事发生的时代背景,从古讲到今,从落后讲到先进。同学们听的津津有味,都不禁感叹老师知识真渊博呀!又到了回答问题时候,老师让谢文博回答问题。当谢文博答完问题,老师板下脸,用可怕的眼神看着他,他吓的目瞪口呆,有个调皮的同学偷偷的说:“母老虎要发威了!”老师大声说到说:“老师不发狠,当我是学生啊!”又一拍桌子,瞬间眉开眼笑:“恭喜你,回答正确。”同学们一颗提上去的心才放下。要下课了,老师开始布置作业,只听见刷刷的几声,黑板上写着“周末没有作业”的大字,同学们欢呼雀跃起来,老师又接着打了一个破折号——,继续写着“这是作文的题目”。同学们又哎了一声,接着又“哈哈”大笑。
你问我语文老师是谁啊?你不会不知道吧,她的女儿曾经可是我们宣城的理科状元――陈夏禹,她就是我那位最FUNNY的三小老师——夏迎春。