我的好老师作文
我心目中的好老师,有着绵羊般温和的脾气,平易近人,
我心目中的好老师,有绵羊般的脾气。每当我们犯小错误 时我们总会温和的给我们讲道理,以理服人,让我们自然而然的认识到自己的错误,然后就去改正,之所以下一次就不会犯这样的差错了。
而当你上课去和周公喝茶时,老师会用那双手拍拍你,你便不得不和周公说拜拜,便匆匆回到现实中来。你如果被一般的老师看见了,下课后,老师一定会请你去小黑屋里喝茶,接受暴风雨的袭击。完后还给你一张可以和500万大奖兑换的奖券去父母那兑奖。父亲一定会为你做一份“宫爆鸡丁,”母亲会施展江湖上失传多年的“唠叨神功,”让你的耳朵听得不耐烦。最后,搞不好会来一顿“男女混合打,”那么你便感觉星星在眼前飞,包子在头上开(明天的早餐不用愁了)。
我心目中的好老师的优点,说几天几夜也说不完,下一次再说。我喝水去了,拜拜!