我的好老师作文
我们的语文老师叫张连霞,她有一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。张老师不但漂亮,而且也很关心我们。记得有一次,我们班的金浩宇同学受伤了,原因是这样的:下课他和同学在操场上玩耍。突然,上课铃响了,他连忙向教室跑去,由于跑得太快,不小心摔倒了,头磕到了楼梯上,磕出了一个很深的口子,鲜血直流。几个同学看见了立刻告诉了张老师,她慌了连忙把金浩宇送进医院。过了好一会儿,张老师回来了,她对我们说:“上下楼梯时千万不要跑,这样很容易摔倒的。金浩宇同学就是因为跑,才把头磕破的,并且缝了好几针,请同学们把我说的话牢牢记在心里,不要也和他一样。”从那以后,每到训导课,张老师都会讲一些安全知识。
我们的张老师上课也很生动有趣,通俗易懂。告诉你哦!只要学校组织质量监测,我们班总能拿第一。
啊!我们的张老师真好。