亲爱的妈妈,您每天都在午托部中管理学生,除了星期六和星期日,您都在为生活而工作,为我们的开心而工作。
记得在一个星期五的夜晚,姐姐因为玩手机,手机被爸爸一怒之下狠狠的摔在了地上。我心想:好汉不吃眼前亏,我先回去写作业,争取有个好表现。我轻轻地关上门,开始写作业了。随后我听见姐姐猛地把门关上,还有爸爸的大喊大叫,一直没有听见您的声音。
过了一会儿,我开了门,看见您在沙发上坐着,表情很严肃,看着手机。我正在想您在看什么。好吧,我也懒得想,就又回去了。
姐姐出来了,眼睛红红的,两行泪迹清晰可见,试探着给您说:“明天可以把手机修一下再给我么?”就是因为这句话,您又和姐姐吵了起来。
姐姐再次回到了屋子里。我和您在外面聊着,当您说到您身体有病时,我眼泪瞬间掉了下来。您每天都吃药,而我都不知道,还有时惹您生气…妈妈,对不起!
妈妈,您辛苦了!我做什么都无法报答您对我的养育之恩!我会努力学习,做一个让您骄傲的孩子的!