对妈妈说心里话作文
妈妈,我有很多心里话想对您说,这样我的脑袋就可以空出来好好学习了!
妈妈您天天对我嘘寒问暖,每天都陪着我,我感觉特别的温暖。春天,妈妈您说让我多出去玩一玩,要不然总呆在屋子里该上火了;夏天,妈妈您总是为我准备解暑的食物,怕我学习太累中暑了;秋天,是户外活动的黄金季节,您又让我多加强体育锻炼,这样对身体更加有好处;到了冬天,妈妈您又为我准备厚厚的衣服,把我捂得严严实实的,恐怕冻着我。妈妈,您对我真的太好了,在这里我要对您说一声谢谢!
记得有一天,您带我去超市,给我买了很多好吃的,回家之后,我一边吃一边很没良心地对您说,以后别再对我这么好了,这样很烦的!当时我就看见您眼角闪过一滴泪花,我后悔极了,不该那样对您讲话,其实我是想说,妈妈我已经十岁了,有些事情可以自己做了,您就放手让我自己做吧,这样我才能成长啊!每次小伙伴看见您在学校门口为我穿衣服,他们总是笑话我,我不想再这样了,其他小伙伴能做的我也一定能做到,妈妈,您的乖宝宝已经长大了!
妈妈,我在这里想对您说,谢谢您为我做的一切,我已经长大了,希望您见证我的成长!