我的老师作文
所有的老师都是伟大的。我们是一颗颗小庄稼,那么老师就是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们;我们是天上随风飘动云朵,那么老师就是天空,我们依偎在老师的怀抱中;老师就像我们的母亲一样,时时刻刻都在注重我们每一个人的成长和生活习惯;老师无处不在,时时刻刻关心着我们……再次,我想对老师说:“老师,谢谢您!您辛苦了!”
那是很久以前的故事了……
还记得我上二年级,那一天,我们换了班主任,换了一个老师。新来的老师长得很好看:长长的黑色头发披在身后,宛如黑丝绸一般,说起话来特别的好听,而且老师也长得很可爱,小小的鼻子,嘴巴,笑起来特别迷人;老师有着一双大大的眼睛,每一次我注视着老师的眼睛,能看见老师眼里藏着无数浩瀚的星海。这位老师看上去就惹人喜爱,当然了,也包括我
记得老师上的第一节语文课上,老师正在评讲我写的这篇作文,一边评讲,一边表扬我这篇作文里面的好处。只见同学们各个昂首挺胸,都把背给挺直了,老师讲的很生动,很形象,把我们带入了一个不同的世界里,一会会下课了,我们还在回味这个世界……
老师不仅关心我们的学习状态,还关心我们的日常生活。记得有一天,我发烧了。但是我因为不想缺席,不想缺这位老师的课,所以我就硬撑着去上学,一路上,头晕乎乎的,很晕很晕,眼前一片模糊……
当我到了学校后,头就越来越晕了,我继续硬撑着。直到那位老师的课来到了为止……
上课了,老师在讲台前讲着新课,我勉强的听着。过了半节课了,我终于撑不住了“砰”一声,我晕倒了,同学和老师手忙脚乱的把我扶起来,这时,我已经受不了了!同学们和老师一起把我送进了医院,这时,我已经是高烧了……
一个星期过后,我的烧退了。我在家休息。
第二个星期来到了。老师每天下班都来我家给我补课,每天这样,坚持为我补课,不想让我落下每一个知识点,老师每天都是这样,如此循环,我可以看见老师的眼睛里布满了红红的血丝,我感动的哭了……
待我病好了,回学校继续上课时,老师对我说,我发烧的这一个星期,老师连一个安稳觉都没有睡过,一直在担心我现在的身体怎么样了……我又感动的哭了……
老师,我想对您说:“老师,谢谢您的关心和关爱,我不会忘记您这一分关爱的……