我的老师作文
快来,快来快来,我们的新美术老师来啦来啦!这就是我的漫画老师,她染了头发是黄色的,小小的嘴巴,大的眼睛,高高的鼻梁,真是太让人!喜爱他了。我非常爱听他的课,当然啦,语数英等各个方面我都爱听,但是今天我要介绍我的音乐美术老师啦!美术老师呢而有时候我们班说话了,他就会很暴躁,因为这个就是伟哥老师都应该做的暴躁的老师,唉!
但是我又喜欢暴躁的老师因为如果说我不说话他就会对我很好你的头像不知道老师哈哈哈,我也一样啦。这就是我的漫画老师。你们也赶紧寄谢谢你的漫画老师吧。