我的老师作文
老师你是天上的月亮,我就是天上的星星,你是一条小我就是水中的鱼儿。
我的老师有一对柳叶眉,她还有一双乌黑发亮的眼睛像珍珠一样,老师的嘴唇红红的,笑起来很温柔,她的身子非常廋不足一百多斤。老师通常喜欢穿花里胡哨的衣服,今天穿裤子,明天就可能穿裙子了。
老师有一个爱好,是看书,每当下课时,老师都会那本书细细的阅读。
不过老师即严格又温柔,因为我不小心在课上大叫了一声,老师就大发雷霆,气的火冒三丈,把我拉了出去,让我去操场上跑几十圈,但是有一次我不一心把水散到老师衣服上,我以为又要被体罚了,可老师说,你下次注意点,说完老师就走了。
我有一个即严格又温柔的老师真是太好了。