我的老师作文
我有一位脾气温柔体贴的班主任,她教语文做起事来不慌不忙。很年轻,身材也特别好。脸上特别光滑。
说起她的脾那很简单,特别温柔。
就拿那一次我们班同学不交作业来说吧有一次第二组人2了人,只有两三个人交作业,老师只是把嘴角放平了走进教室,把第四组的作业放桌子上,说道:没有交作业的给我站起来。第四组那些同学站了起来。
老师问为什么不交作业,有的同学说有题不会,老师说道:不会我可以给你们讲!然后老师把作业全发了,乡计了一下不会的题,接着老师开始之了,讲了一道又一道。这就是我们班脾气温柔的老师。