写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我是你的宝贝女儿——馨馨。没想到吧。我会给你写信。我首先要预祝你三八妇女节快乐!还有几天就要三月八号了,那可是你的节日,你一定要开心的度过这个节日哦!
妈妈,你有没有发现,我已经长大了,那个昔日的小屁孩如今已经长成了一个小姑娘了,不再娇气、不再任性。我发现我身上多了很多优点——自信、勤劳、宽容……
妈妈,你知道,我为什么会这么懂事吗?那是因为我知道,我知道了你的病情,我知道作为你的女儿,我一定要懂事。
妈妈,自从你得病住院后,身体越来越消瘦,吃了饭你总是吐出来,体重越来越轻,我知道你忍受着疾病的折磨,在我面前你总是装出一副坚强的样子。
妈妈,其实我全知道,妈妈,你放心吧!你的女儿已经长大。还记得我为你煮的番茄蛋汤吗?味道一定不错吧!你放心,等你老了我天天给你做饭,让你吃也吃不完。还记得,我给你洗的那双跑鞋吗?那可是我第一次洗鞋子,可能不是特别干净,你就将就着穿吧!寒假里,吴老师要我们画妈妈的笑脸,我把你的笑脸画的很灿烂,因为我喜欢妈妈你微笑的样子!
妈妈,你就放心在家养病吧!我一定会好好学习,报答你的养育之恩!
祝你身体健康,笑口常开!