写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
女儿想对您你说几句心里话,可又不好意思在口头上表达,便只好化作书信的形式了。
妈妈,我知道,从你怀上我,到一朝分娩,你受了很多的苦。我很感激你,让我来到了这个世界上,享受父母的爱,朋友的关怀,家庭的温暖与幸福。天地宽大,父母恩大。是你,妈妈,给了我生命,还教我做人的道理和处世的态度,妈妈,谢谢你。
女儿渐渐的长大了。不仅人长高了,而且也越来越淘皮了。记得有一次,烧的很厉害,你喂我吃药,整宿整宿地守着我,给我讲故事,药有了成效,女儿渐渐退烧了,而你,却病倒了……我知道,你因为那次而落下了病根。妈妈,我爱你。
进入青春期后,女儿变得越来越叛逆了。有时为了一点儿小事和你顶嘴,但是,请你别放在心上,原谅女儿的不懂事吧!在这里,我向您忏悔,妈妈,对不起!
最后,我想向您提一个小小的建议,女儿长大了,总要去见见世面的,女儿不是那个只会依偎在您怀里咿呀学语的小孩,女儿长大了,也该放出去磨练磨练了。妈妈,女儿知道你爱我,疼我,害怕我受到一点点的伤害,可是,不经过风雨,怎么见彩虹?早点进入社会,接受世俗的洗礼,也未必是坏事。对吧!
祝:身体健康,万事如意!