我的妈妈作文
有一次,正好是星期六,妈妈和我在家里没事儿做。
于是,我和妈妈开始开始抢电视看。我一会儿看点播台,一会儿妈妈又按到了电影频道,我和妈妈弄来弄去的。
后来,我生气了,把遥控器给了妈妈,然后对妈妈发着脾气说:“给你就给你,电视有什么好看的,有什么了不起的!”我走进了书房,我感到十分气愤。
我在书房里哇哇大哭,晚上,妈妈带我出去玩,可我的气还是没有消。
后来,我非常的后悔,在妈妈书房的办公桌上放了一封信,信是这样写的:亲爱的妈妈,请原谅我。你的女儿
今天,我又陪妈妈去上街,我心里甜滋滋的。