我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是以前的班主任袁老师。袁先生有一头美丽的黑发,像海藻一样,一双眼睛像宝石一样,一副眼镜架在高高的鼻梁上,一张嘴巴像粉红色的樱桃。别看袁老师戴着一副眼镜,她的视力不错,你上课的一举一动都逃不过袁老师挑剔的目光。
以那段时间为例。我们正在上语文课,突然一朵蒲公英飘在我的桌子上。我很好奇,伸手去抓。没想到这一幕被袁老师看到了。我以为袁老师会叫我的名字,袁老师没叫我的名字,继续讲课。我有种不好的预感,心想:“袁小姐的葫芦里装的是什么?”原来袁老师私下约我爸妈来学校“喝茶”。
还有一次,我们班的一个同学陈林又烦躁起来,压着肚子,痛苦地趴在桌子上呻吟。我们班没有一个学生注意到,但是袁老师的眼睛很锐利。袁老师不知不觉来到陈林身边,和蔼地问:“怎么了?你又不爽了?给你妈打个电话。”“嗯,”陈林兴奋地说。
看,这是我的班主任,有一对很抢眼的班主任。