谢谢您老师作文
我心目中最好的老师像红烛,燃烧自己,照亮别人。红烛总是默默地无私奉献,直至生命的最后一刻。
我心目中的杨老师是位平易近人、博览群书的好老师。他将自己的知识毫无保留的给予了我,让我在知识的海洋中畅游。
记得去年,我们班参加了县书法团体赛。杨老师为了这件事情费尽了心思,不厌其烦的教我们练习书法。一连两个月,我们都挑灯夜战,辛苦的练书法,而老师也不眠不休,陪我们一起练习。结果,我们在比赛中获得了二等奖。这都是我们的老师教导有方!
杨老师是我心目中最好的老师,他是一支红烛,燃烧自己的智慧,将知识传递给每一个学生。红烛不仅仅付出了温暖,还送来了光明。当我们在黑暗中行走,找不着方向时,就是红烛指引我们的方向。以红烛比喻老师,就再合适不过了。
杨老师,当我失落的时候,是您鼓励我;当我高兴的时候,是您与我同乐;当我疑惑的时候,是您替我解决难题……您是园丁,是阳光,是雨水,更是红烛,照亮我们前进的方向。谢谢您,杨老师!