我的数学老师作文
他,总是戴着一副黑框眼镜;他,总是穿着一套整整齐齐的西装上班;他是谁?他就是我的数学老师。
在我的记忆中,数学老师占据的并不多。但那记忆却像钻石一般,有着不可磨灭的光芒。
也许,是他的样子。数学老师脸上总是挂着一副严肃的表情,令人望而生畏。他上课时很严肃,令我们不得不安静底上课。
也许,是他的幽默。上课的时候总是会时不时地说几个幽默的笑话来调节气氛。让我在上课的时候有种“冰火相交”的感觉。
也许,是他教学生的态度。或许,他上课的时候很严肃,但他在课外辅导同学时的语气是很温柔的。他会把你不会做的题目教到你会做为止,他会一步一步地讲解给你听,直到你理解为止。
在我的心目中,他是一位好老师。或许,他给我的记忆并不多,但他却在我脑子中刻下了一个深深的烙印。