我的妈妈作文
我的妈妈性格很开朗,身高适中,有一双充满神采的眼睛,一头乌黑的长发。
妈妈对我的学习十分严格。记得有一次,我的暑假作业还有几道题没写完,妈妈早就告诉我:过几天就要开学了,把所有的暑假作业检查一遍。可是我只明白玩,一点作业都没做,妈妈明白了,十分生气,那个温柔贤良的母亲好像变了个人似的,我还被母亲声嘶力竭的训了半个小时,我很后悔当初为什么不写作业,只明白贪玩,这件事情深深的记在我心里,我下定决心,以后必须要好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
经过这次我明白了,我的妈妈又严厉又慈祥,严厉是为了让我提高,所以我很爱我的妈妈。