老师不在的时候作文
“叮铃铃”上课铃响了,同学们赶紧回到各自的位置。那些“乖乖兔”听到铃声,赶紧把其他东西收下去,拿出美术工具,然后坐得端端正正的等老师来。但是“猴霸王”们趁虎王不在家,把铃声当做“耳边风”,左耳进,右耳出,仍然安心的在“家里称王称霸”。
这时,“老虎”仍未归来。“乖乖兔”们也有些坐下住了,在“猴霸王”们的带领下也开始“行动”起来。起初,他们只是窃窃私语,但见老师迟迟未来,声音便越来越大,整个班像开了锅的热水一样。
“茶会”开始了,有的人在飞纸传书,有些人在“大战”班长,当然,声音真是也各种各样。有“咯咯”的笑声,有“啦啦”的歌声……班长忍无可忍,大发雷霆,快步走去,直冲长尺,“啪”地一声震住了同学们,但只过了一秒的时间,便又吵了起来。班长只好使出“杀手锏”一记名字,嘿,这招不愧是班长的独门武功,全班顿时鸦雀无声,眼睛“唰”地一下看向班长,静得连掉根针的声音都能听见。这时,美术老师回来了。本来烽烟四起的班级顿时嘎然而止,但我相信,下次老师不在的时候,“战争”还是会再次发生的。