正在上课,学校里安静极了,整个学校只剩下学生“沙沙沙”写字的声音!
突然,一个班里传出一阵嘈杂的声音,这是怎么回事儿呢?原来这个班的班主任在上课时要到办公室去取一样东西。结果,班主任一走,班里的学生就吵起来了。
把你吵吵闹急了,学生们,一个学生,离开了座位,和其他学生在走廊里打闹起来,另一个学生则是悄悄和旁边的几个学生聊起了天。
这时,门突然开了,同学们急忙坐回自己座位,迅速的安静了下来。他们一看门口,顿时哈哈大笑了起来,搞了半天,原来是刚才出去上厕所的一个男同学。
同学们又吵了起来,没过多久,门又开了。有一个同学以为还是其他去上厕所的同学回来了,就没有停下来,继续说话,刚一转头就发现一对眼睛死死地盯着自己。原来,这次进来的是老师。现在还在说话,很不高兴。课后这个同学被老师狠狠的骂了一顿。
没过多久,学校又安静下来……