老师谢谢你作文
那一天,我生日,可是没有人记得我的生日。
早上的时候,我在心里祝福自己,祝自己生日快乐。中午的时候,我再次祝福自己,祝自己每天都高兴。晚上的时候,我还祝福自己,祝自己有一个美好的明天。
晚上到了,外面的天也黑了,下了课后,我一个人走在学校的操场上,今天一直以来对自己祝福在这黑夜里都不管用了,低落的情绪不知不觉间就爬上了我的心头,我很希望,今天,还有别人来送给我祝福。
一开始,操场上还有不少同学同我一样在操场上散步,可渐渐的,那些三五成群的同学们就一一朝着宿舍里走去了。
到最后,校园里的铃声响了起来,又到睡觉的时间了。可是我不想睡觉,一睡觉,今天就过去了,我不想今天过去。
正当我一个人落寞的走在操场上的时候,我看到了一个熟悉的身影,是我的老师。“就寝铃声响了,你怎么还不去睡觉?”老师的声音在这个安静的夜色里很清晰。我低着头不语,我只是希望有人能给我送上生日祝福。
“走,回宿舍。”老师说着走在我的前头,我犹豫着还是跟了上去。我们朝着宿舍的大门走了去。
路上,老师问起了我的学习成绩,还问了我班上同学的情况,就在我们走到了宿舍外门的时候,老师停下了脚步。今后的岁月里我或许永远都忘不了,忘不了老师那一声刚刚好的祝福,“生日快乐。”
当我听到这句话的时候,身心一怔,望向老师的眼里都带着激动。
“今天晚了,去好好睡个觉,明天,你就能找到你的生日礼物。”老师的声音很温柔,目光里都带着关心。
第二天上早自习的时候,我看到了放在我课桌里的生日礼物。
老师,谢谢你,谢谢你给了我一个不一样的生日。