老师谢谢你作文
老师,您是否还记得那个沉默不语的我呢?两年多了,无情的岁月是否冲淡了您对我的印象呢?
老师,您知道吗?在我得知成绩的那一天,心里有多么地激动,多么地高兴!我为自己取得好成绩而开心,而更让我欣喜的是,我没有辜负老师您的辛勤培育!那时,我多么希望能够对你说一声谢谢啊!但我没有勇气也没有机会。老师,谢谢您!是您孜孜不倦的教诲,我才能取得好成绩,成功并不属于我一个人!在那时间,我想对您说的除了谢谢还是谢谢!
但自从进入初中之后,我迷茫了!昔日的好伙伴都离我远去,只剩下我孤零零一个人。我在学海里奋力拼搏过,而换来的是一次次的失败,我心灰意冷了,开始放纵自己,成绩更是一落千丈。我没有信心去面对学习。每当我徘徊在绝望边缘时,是您一次次向我伸出援手。您亲切的话语总在这时候萦绕在我耳际“任何人都可以对别人失望,就是不能对自己失望!”是您让我一次次重拾信心。老师,对不起!学生将您传授的知识一点点侵蚀!每当看见毕业照,每当抬头看到以前用汗水换来的奖状,心里总有一种说不出的愧疚!现在,我想对您说的除了对不起还是对不起!
今年上初三了,我很清楚我即将面对的是中考。今年,我被分到新的班级,再一次孤单备战。我不知道即将迎接我的是成功还是失败!老师,学生一定会竭尽全力的,我相信只要我努力,坚持,迎接我的一定会是绚丽的彩虹,对吗?老师,您会相信您的学生,对吗?
明天就是教师节了,老师请您原谅学生的怯弱,学生没有勇气亲口对您说一声:“老师,教师节快乐!”