我的好妈妈有乌黑发亮的头发,有黑宝石似的眼睛,红红的嘴唇,你们猜我的妈妈叫什么名字——熊小冬。
我的妈妈有好的地方,也有坏的地方,今天我来给你们介绍一下我的妈妈的好地方。
记得有一次,我一直想妈妈给我买玩具可是妈妈不给我买,我对妈妈说:妈妈,子要我考到九十五分以上就给我三十元。妈妈说:好主意。一言为定,我盼望了好久好久终于我考上了九十四分,虽然我考是了九十四分都是它是我的荣耀,我知道妈妈一定不会给我钱,可是妈妈在妹妹面前给了我三十元,我一会要做个像妈妈一样遵守诺言的人这就是我的好妈妈。