妈妈我爱您作文
今天是母亲节。我早早地起来了,因为我要给妈妈做礼物。
妈妈每天做饭、洗碗、打扫卫生,还给我检查作业,多么辛苦啊!
记得那次我生了病,当时天已经黑了,妈妈抱着我,在马路上奔跑。所以,我决定做一张精致的贺卡,送给妈妈。于是,我来到书房,开始做贺卡。我先用紫色的卡纸做成贺卡的封面,在上面写上“妈妈节日快乐!”六个大字。在里面的左边,写上:妈妈,您养我这么大,辛苦了!谢谢您妈妈,我永远爱您!在右边,我画上了妈妈和我的幸福像。然后把贺卡放进一个精美的盒子里。
我来到妈妈的身旁,大声地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”又把盒子放在妈妈手里,妈妈感动地说:“这是我收到的最美丽的礼物!”我开心地笑了。