妈妈是个手机控作文
“叮咚”你别以为这声音来自于门铃,其实它是来自于妈妈的手机。妈妈是个名副其实的“手机控”。不信,请看下文。
证据二:睡觉时,看手机。
我今天和妈妈一起睡。晚上10点多钟了,整个小区一片寂静,只剩下我的妈妈还没有睡觉,她还躺在床上玩手机。我也不知道睡了多久,妈妈忽然一声惊叫:“太好啦!”把我从睡梦中吵醒了。我说:“妈妈您怎么还不谁呀?”妈妈说:“参加我们活动的人爆满了。”我说:“妈妈,我还是去和奶奶睡吧。都这个点了,您还在看手机,一惊一乍的。会吵醒我的。”
证据三:玩QQ,入了迷。
有一次,妈妈告诉我,她学会了做我最爱吃得羊肉。可是,妈妈在买菜的时候,只顾聊QQ,结果把买羊肉买成了苦瓜。我真觉得妈妈只爱她的手机,不爱我了。
以前,妈妈总说我们小孩不能玩手机,不能打游戏,现在该我说妈妈了。妈妈,您可以评为全球年度最强“手机控”!