在我们班里有许多人是典型的“两面派”例如我们班的小关、小飞、小云、黄伯和诸葛先生,可是最典型的还是可怕的程某某,虽然程某某是我们班纪律的一把手,但是她反而有时带头做“两面派 ”真是可恶之极。
在每天上课之前的早读课上,最不遵守纪律的就是我们的小关同学,有时还带上诸葛先生,更深知有时我们敬佩<怕>的人也带头“造反”不遵守纪律。
这只是一个例子,我们班的四大天王分别守在不同的时段。
第一天王就是刚才的小关,他号称钢铁海龙王,如同一只泥鳅抓不住,每天早读闹事总算他一份。
第二位天王就是诸葛先生,他号称机械邪龙王,他可是软硬不吃,可以说是“朽木不可雕也”他总在上课老师没来之前闹一阵事,直到老师来为止,不然他是不会善罢甘休的。
第三位天王是我们的小飞。他号称木偶王,虽然他有着成熟的闹事技巧和经验,但是他没脑子所以叫木偶,他的管辖地是下午课前,他能发动大规模“袭击”。
第四位,也是最有影响力的一位就是程某某。她的称号是最好笑的一个—小丑。因为小丑一般都是一边白一边黑,她也是一样,一面是班级的纪律委员,一面是“黑道”的老大,前面的几位都归她管, 怎么样,厉害吧!
虽然现在恶人当道,但是也有不少良民。
最为善良的是小胖丁,她无论是老师在还是不在都是一个样。我们真该向她学习。
想要做一个好学生,只能心面合一才行。