我最喜欢的老师作文
我喜欢的老师姓孙,我喜欢她的耳朵,喜欢她的嘴巴,更喜欢她的眼睛。
她那弯弯的眉毛下面衬着一双大眼睛,虽然孙老师没有双眼皮,但她的眼睛却非常大;虽然她的眼睛没有那么明亮,却是我心目中眼睛最明亮的那个人。有一次,正在上课时,有一个男生一直在捣乱,孙老师没有当众批评他,但却用眼神来提醒他,提醒时,她的眼睛瞪得非常大,很多同学都很惊讶,说孙老师有一双会说话的眼睛。
“六一”儿童节时,孙老师特意化了妆,贴了个双眼皮,被我一下子就看出来了,虽然贴双眼皮给外人看会很好看。但在我们看来,没有以前的那一双眼睛好看了,因为没有以前的特点,以前的那一双眼睛非常独特,一双大大的眼睛,衬着一对弯弯的眉毛,那才是天下所有人都没有的一双眼睛。
我和孙老师既是师生关系,也是非常要好的朋友。上课时,她会严厉一点,如果我有一点走神,她就会用眼神来提醒我,但在下课时,我们无话不谈,在排练节目时,我有一点做得不对,她也会用眼神来提醒我,尽量不让我出错。
我永远都不会忘记那双眼睛,那双独特的会说话的眼睛。