我的'老师作文
我们的语文老师是一位漂亮的女老师,她长着一双大大的眼睛,鼻子底下有一张小小的嘴巴,头上梳着一个马尾辫,整个人看起来可精神了。她的脸上常常挂着一丝微笑,我觉得她是一位和蔼可亲的老师。
语文老师在学习方面对我们可严格了!有一次上课时,她带我们听写了生字,我错了好几个,都是因为预习的时候只想着朗读和背诵课文了,没有认真写生字,最后被老师惩罚将错了的生字每个写10遍。我想:“唉,我以后可得认真预习了。”
这就是我们的语文老师,既和蔼可亲又要求严格的老师。