我的王老师作文
这周,王老师去出差了,我们班也没发生什么特别事件,大家上课搞搞小动作,下课打闹一阵,也不奇怪了,只是……
每到放学,王老师都会留在教室里改作业,现在,下课除了那一位位辛苦奋斗的值日生,就是那帮嗓子早发痒痒的“扫把军团”了!
“喜唰唰喜唰唰,one too Go!冷呀冷……”Look,演唱会又开始了,那群男生拿着扫把,又蹦又跳,当吉他弹,本来只有一个吉他手的,可大家都想当,没法子,除了“荷包蛋”同学拿铅笔盒当鼓敲,“扫把军团”一人一把扫把,看着窗外挤来挤去的别班观众,更兴奋了!
你看那个自以为是的小“衰”哥和“番薯”大人,跳上跳下的,头顶的几搓毛一抖一抖的,还狂舞起来了呵!别看那个文文静静的知识分子“荷包蛋”同学,也是成员之一呢!偶尔也来疯狂一下,好象真的如老师说的“可爱极了”吧!“恶剧王子”不知道说他好还是不好,连歌词都给打印出来了呢!
老师们有空也会来欣赏一番,他们演得更为出色了,五音不全的他们六音全到位,听得老师们眉开眼笑,不停地鼓掌,脸微微泛红,可兴奋了!“烟囱老大”觉得“亏”了,竟把门窗关起来,不给别班看,还管要门票呢!气氛吵得沸沸扬扬的!
王老师可能也很想来“疯狂”一下子吧!?