再勇敢的人也有绝望的时候。
再坚强的人也有脆弱的时候。
再自信的人也有失望的时候。
当你疲倦的双腿横跨在成功与失败的门槛当你溃溃的足迹踏过无人问津的驿站当你的付出在作午夜的风景当你滴血的心开始陷入迷惘的深渊。
你的心有怎样涌动?
你是怎样在寻找瑰丽的风景聆听旷野的足者?此时多么希望有人扶一把鼓励一下。
老师你记得吗?几年前我还是迷憧的女孩那时在您的课上我第一次有勇气走上讲台是您带动大家鼓起掌是您用期待和鼓励的眼神让我张开了嘴在众目睽睽之下我结结巴巴的念完了作文我的心忐忑不安是您用亲切的微笑掩盖了我心目中的茫然。那时我真的觉得好轻松仿佛自信都占据了全身细胞。
“掌声是一种肯定一种鼓励也是一种尊重”老师可以说我是您一次次的鼓励提醒一次次期许鞭策中不断前进可以说是您让我从新认识到认真做一件事的态度是您一路呵护一路鼓励我到今天使我不轻言放手弃。正是有了您的赏识有了您的期待“朽目”也可以雕成艺术品。
老师千言万语也抵不过您的细心教导你的良苦用心我们都懂。我们也在暗自努务暗自拼搏想要给您一个惊喜因为我们都知道您那朴素的愿望。
老师您为祖国培养成千上万的花朵你的功绩您的名誉却是不可扶来的。