我心目中的老师作文
老师是蜡烛,照亮别人燃烧自己;老师是园丁,培育祖国的花朵;老师是遮阳伞,为别人遮挡强烈的太阳光。我心目中最优秀的老师——孙老师。
孙老师有一头卷卷的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,挺拔的鼻梁上有一副红色的眼镜。这是我心中孙老师的样子。
我心目中的孙老师是一位教学有方,循循善诱的人。在课堂上,老师有特别的教学方法。老师为我们上课时,通常讲的淋漓尽致,绘声绘色。对工作也是一丝不苟、认认真真。老师在教我们作文时也是很用心的,认认真真的为我们讲写作结构,如何才能把作文写好,如何恰当地使用修辞手法,好词好句使作文得的高分。老师对我们的用心良苦谆谆教诲我们永远牢牢记在心中。
我心目中的孙老师不仅是一位教学有方,循循善诱的人还是一位和蔼可亲,风趣幽默的人。
我心目中的孙老师,无论是在课堂上还是课余时间都是那么幽默风趣,那么和蔼可亲。老师时不时的为我们讲一些笑话,讲一些她的生活。每当老师讲一些搞笑的事情,我们的教室总能发出阵阵哈哈大笑,在下课时,老师总会与我们亲切交谈,引起一阵阵哄笑。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我心目中的孙老师就是一位教学有方,循循善诱,和蔼可亲,幽默风趣的老师。