我的老师作文
我有一个数学老师,他姓张,我们都叫他张老师。
他是我们的新数学老师,一进门他的外貌就吸引了我,他穿着红色的上衣,下身穿着黑色短裤,你看他脸上犹如净土班的天庭如珍珠般明亮的大眼睛,依婷,高高的鼻梁,一个大嘴巴。
“在课堂上我最讨厌有两种人,一种是上课瞌睡的,一种是上课喝水的”!张老师这么说。他很幽默,不过有时候他也会很严格,他经常在讲课时,讲几个笑话来放松下课堂紧张的气氛。
张老师,有一个让人感到奇怪的习惯,那就是布置很少的作业,上完课后几乎不布置作业,这让我们同学都很“哇塞!”,也很“欢乐”。
这就是我们的“漫画老师”———张老师。