老师谢谢你作文
我是个非常幸运的人,因为在我的小学生涯中,我遇上了三位负责的好老师。
郭老师,谢谢您!因为您一直尊重我们的兴趣。记得有一次,临近期中考试,您承诺我们只要得了年级第一名,就给我们上一星期的《昆虫记》研读课。虽然我们最终没有考到年级第一,您却还是尊重了我们的选择,让我们上了一周的《昆虫记》研读课。估计您认为在充满书香的教室中,看着我们津津有味阅读的样子,饱受文化气息的熏陶,也是一种享受吧!
林老师,谢谢您!因为我认为您是世界上最负责的老师。虽然我们之间只接触了半个学期,但是我已经深深地体会到您是一位好老师,因为您的孩子还很小,需要人照顾。但是您遇到有同学不会做的题时,总是耐心地辅导,甚至下班了还会牺牲您的休息时间,直到教会为止。
朱老师,谢谢您!因为您总会在课件中穿插一些有趣的环节,让我们增加了对学习英语的兴趣。有一次,您在课件中编进了一个小灰灰被大蜘蛛绑架,结果灰太狼去救自己儿子的故事,把我们逗得哄堂大笑。在欢乐的气氛中,我们不知不觉学会了很多知识。
老师,我要深深地感谢你们!因为你们都是尽职的好老师,你们都用自己的汗水培育了祖国的下一代,这样我们才能成为栋梁之材!