老师谢谢您作文
惠老师,我想和您说说心里话,并向您送上我诚挚的祝福:教师节快乐!您辛苦了,我爱您!
惠老师,我非常喜欢您的讲课方式。课堂上,您是“导演”,我们是“演员”。您告诉我们“能成为什么样的角色,完全取决于自己的表现。”在您的带领下,我们“游览”了祖国的大好河山;在您的指引下,我们激扬文字,指点江山。每堂课都是那么振奋人心,精彩无限!
惠老师,您把我们分成小组,对所学内容进行讨论,激起了同学们学习的兴趣,大大提高了同学们自主学习的能力。不仅如此,您还鼓励我们互相帮助,学会乐于助人。您将班上学习成绩好的学生称作“师傅” ,把学习成绩偏差的学生叫作“徒弟”。“师傅”和“徒弟”结成帮扶对子。不仅使“徒弟”在学习上得到了帮助,而且“师傅”也复习了所学的知识。更加可贵的是,增进了同学们之间的感情。
惠老师,您非常关注我们的作业质量。那些想应付差事的同学就“无路可逃”了。每天,无论是上午还是下午,您总是第一个到教室,亲自检查作业,一个一个地过关。因此,有些想偷懒的同学抱怨说您太像“警官”了,什么事儿都逃不过您的眼睛。
惠老师,您呵护着我们健康成长。无论是谁取得了进步,您都大加赞赏;无论是谁犯了错,您都批评教育,从不偏颇。您有时给我们开水果会,有时带我们看电影……一次次的活动丰富了我们的业余生活。
惠老师,您不仅传授给了我们知识,还教会了我们许多做人的道理。每次提起您,我的自豪感就油然而生,我的爸爸妈妈对您也是赞不绝口,他们告诉我:“你有这样的好老师,应该珍惜,更应该努力。”
惠老师,我的心里话还有很多很多,千言万语汇成一句“老师,谢谢您”。