我喜爱的老师作文
她年轻、美丽、大方又温柔,她挺挺的鼻子,大大的眼睛,可有气质了。她是谁呢?对!我最喜欢的黄老师。
还记得有一次我在上学的路上,一不小心摔了一个四脚朝天,结果鞋子全湿了。我慢慢的站了起来,忍着屁股疼痛继续坚持的朝学校方向走去。
来到学校我一开始没觉得,后来小脚冻得没有了直觉一样,我跑到办公室大胆的对老师说:“我鞋子湿了,好冷。”老师赶紧拨通我妈妈的电话说明了情况。
可是妈妈在外地赶不及回来帮我换那全湿的鞋子。老师立即脱下我的鞋子,拿到空调前反复的烘干。然后又看了看我的袜子,让我把袜子也脱下来。我有点不好意思,老师说:“没关系的,赶紧脱下了,帮你烘一下,不然冻生病就不好了。”我脱下袜子,老师一点都没嫌弃,拿着袜子细心地在空调前烘干。我不好意思的站着,没穿袜子的脚落到地上,被老师看到,立即搬了张凳子让我坐上。这虽然只是一件小事,却让我感到无比的温暖,她不仅是位好老师,更像我们的母亲。
在我学习中,黄老师也给了我很多的帮助,当我遇到学习中的“拦路虎”老师总能耐心的与我一起面对……
太多太多的情感,三言两语也说不清楚,把一切换做祝福,祝我喜爱的老师,天天开心,身体健康!