我最喜欢的老师作文
你见过我们的音乐老师王老师吗?你知道我最喜爱的老师是谁吗?你知道我最喜欢的科目是什么吗?
你肯定不知道,我来告诉你吧!我最喜欢的科目是音乐,我最喜爱的老师是音乐王老师,
因为,音乐不是我的特长,我要加强努力,我唱歌总是跑调,所以我要“勤能补拙”,多学习音乐,而且,音乐老师上课时,我就感觉很兴奋,经常让男生和女生比赛,我们女生赢的次数很多,偶尔还会做一些小游戏。我最喜欢音乐课上,听曲子的时候,因为,那个时候可以一边听曲子,一边编动作跳舞。学新歌的时候我也特别兴奋,因为我可以把这首新歌唱给爸爸妈妈听,他们都很喜欢听我唱歌,他们总觉得我的歌唱得很好听。
总而言之,言而总之,我最喜爱的老师是音乐王老师。