我最喜欢的老师作文
我的数学老师姓韩,一身黑夹克使她显得更美,一双亮晶晶的大眼睛使她显得更加温柔,她有时很严厉,有时很温柔。
我的老师最讨厌上课开小差的同学了,有一次上课,我的同桌偷偷地看漫画书,我趁他不注意,用手语将同桌的恶行告诉了老师。老师示意让我坐下之后,就把同桌狠狠地批评了一顿,可怜的同桌呀!
数学老师还很有耐心,有一次我由于马虎算错了好几道题,数学老师一道题一道题地给我讲,当时我真感动,我想我以后一定会更加细心,更加努力的!
从那以后,我上课认真听,多举手发言,下课,认真复习巩固知识,不懂就问,立志做一个品学兼优的孩子,谢谢老师的教导,让我进步,让我成长,感谢老师!
我的老师还很宽容、温柔,有一颗善良的心,有一次,我对桌不小心打翻了班花的水杯,扰乱了课堂纪律,老师将碎了一地的玻璃扫起,温柔地对他俩说:以后小心点,别再扰乱课堂纪律了,不然就要罚抄作业了。
这就是我的数学老师,温柔、体贴、严厉,我喜欢我的数学老师!