我爱老师作文
当我踏进这所学校时,第一个想到的是,是一个怎样的老师来教我呢?是男的、还是女的、是温柔的、还是很凶的、是高高的、还是瘦瘦的、当老师进入教室时、我目瞪口呆、这个老师是个女的、看起来很温柔、而且很漂亮、我对这个老师的第一印象特别好,这个老师的名字就叫做‘’蒋龙霞‘’。
一开始,老师来教我们班时,我们班的人特别的吵, 连我都受不了了,而老师并没有教训他们,是对他们说﹕‘’读书不是为了老师,也不是为了爸爸妈妈,而是为了你自己,你把书读好了,对你以后的前途自然会有帮助。‘’同学们听了以后,好像懂了些什么,从那以后同学们无论上什么课,都是安安静静的,而且每次都积极举手发言。同学们的家长都特别感谢蒋老师。又一次我们班上阅读课,我们班的同学都不看书,甚至可以说是不会看书。从那以后蒋老师就教我们看书,教我们怎样融入到书里面,告诉我们‘’读一本好书就像是和一个高尚的人说话‘’,‘’书是人类进步的阶梯‘’等等名言。我们也慢慢融入到书里面,学习课堂以外的知识,感受书本里的快乐。
虽然现在蒋老师没有教我们了,但是我们还是非常的感谢蒋老师的,因为是蒋老师告诉我们怎样看书,是蒋老师告诉我们读书的意义。蒋老师‘’我爱您‘’。