我爱老师作文
三年级的时候,我们班换了一位新的班主任,是王老师,她中等身材,褐色的头发长了一张秀气的脸,看上去精明强干。
王老师经常和我们嬉戏玩耍,比如跳大绳时,她在似火的骄阳下,领着我们在操场联系大绳,虽然累得满头大汗,但是她看我们学会了,笑得是那么开心。
别看她像孩子一样和我们打成一片,在学习上她对我们的要求可是一丝不苟的。如果在学习上犯一点点错误,哪怕是很小的,她就要严厉地批评我们,再让我们把这 关错误纠正过来。比如有一次,是让我最难忘的,在一次大型考试中,王老师非常重视,为我们每个人都折了草纸,可是我的粗心大意,没有验算,结果成绩出来, 糟糕极了。王老师拿着卷子走到我面前,气得脸色苍白,厉声地对我说:“你就是这样对待学习吗?这样对待我的一番苦心吗?”看着她严厉的眼睛,我很自责,没 有好的成绩来回报老师。此刻的我,流下了难过惭愧的眼泪。我在心里暗暗下定决心,一定要认认真真对待每一次考试。用好的成绩来回报老师,我要看到王老师花 一样的笑脸。
老师,我知道您的辛苦,老师,我爱你!