老师我想对您说作文
老师,我想对您说,您是祖国的园丁,为了培养祖国的接班人,您日夜操劳,毫无怨言,您想到的不是自己,而是祖国未来的接班人。
您关心学生就像慈母一样!记得有一次,一个二年级小朋友下楼梯时,由于走的太匆忙不小心摔了一跤,您看到后赶紧把他扶起来,亲切的问道:摔倒哪里了,疼不疼?正当小朋友要说话的时候,您看到那个小学生膝盖上还在流着血,您二话没说,迅速地抱起他奔向了医院,直到医院的医生包扎完伤口说没什么事了,您才安心的离开。
后来我把这件事告诉了父母,父母听完后很是感动,说道:你们的老师真是一位慈祥伟大的天使,你一定要好好学习,将来以优异的成绩报答你们的老师。
通过这件事,我更加敬佩我的老师了,老师您是大树,您是天使,您是海洋,给别人的甚多,留给自己的甚少,您忠诚党的教育事业,无私奉献的精神,多么高尚啊!老师我爱您,我长大也要像您一样!