老师我想对您说作文
刘老师,我想对您说:“您辛苦了。”
刘老师您知道吗?我一直最怕也最不喜欢的科目就是英语。小学刚接触英语的时候,我其实挺喜欢的。我认真地学过,可我的英语成绩却不是很理想。我着急过,同是一起学英语,我怎么就考不出个好成绩呢?我觉得是自己太笨的原因,于是我去补过英语,但也还是老样子。所以我已经对英语不再抱有期望。
直到遇见您,是您让我重燃对英语的希望。您说英语一点也不难,只要牢牢记住26个英文字母,会读、背、写单词,会翻译句子,就可以学好英语了。我开始按照您的方法重新认识、学习英语,发现英语也没有那么难了。成绩上,我在慢慢进步,虽然离及格分数还很遥远,但相比以前,我已经很满意了,我坚信我的英语会越来越好的。
刘老师,我想对您说:“谢谢您,敬爱的刘老师。教师节快乐,祝您身体健康,万事如意。”