老师的眼睛作文
在班里,老师的眼睛总是那么犀利,老师的眼睛能让你坐直,让你专心起来听课,让你的学习成绩提高,但又让你“生不如死”。
老师的眼睛会读心术!每天上课时,无论我想干什么,说话还是玩笔,只要老师不注意,我都会去做,可当老师转过头来,虽然并不知道我在玩,但是,就是这一瞬间,我就“莫名其妙”地站了起来,莫非老师的眼睛有读心术?
老师的眼睛会透视!想必我们上课的时候,自己没有准备好工具,一定会去柜子里面翻,可我就是趁着这个时机,去里面找一些“小东西”来玩,但是正当我认为一切可以顺利并且万事如意的时候,我被老师叫了起来,对着我就是一阵“爱的教育”,莫非老师会透视?还是有人告密?
老师的眼神会“杀人”!正当我在认真上课的时候,我发现老师的眼睛死死地盯着我,像一头老虎看见了猎物一般,我什么都没做,都已经头皮发麻、四肢发软、心惊胆颤了,可一下课才发现,原来只是杞人忧天而已。
啊!老师的眼睛总是那么的亮,那么的犀利!