妈妈小学作文
我妈妈逛街那叫一个“慢”字,下面听我慢慢道来。
上一次,妈妈带我到元一时代广场,那里正在举行满98送80的活动,妈妈还答应给我买一个悠悠球,但前提是必须陪她逛街。妈妈一开始在看鞋,在那东看看,西瞧瞧,一会儿说这个不舒服,一会儿说那个价格太贵,一会儿又说哪个不好看,我则在一旁无精打采地坐着。
过了好长时间,妈妈终于不看鞋了,但更恐怖的是,妈妈又要看衣服了,啊,这不是要我的命嘛!只见妈妈在茫茫衣海中转呀转呀,试呀试呀,可总是鸡蛋里挑骨头,没有找到合适的。好不容易在“易菲”她又说花太多了,不好看,我晕。这时还是“米兰登”救了我,妈妈终于决定买一件上衣和一条裤子了。
妈妈,人家逛街要钱,你逛街要命啊!