妈妈小学作文
妈妈,你让我吃完了包子下去找你散步,你还说你就在大门口等我。可是当我匆匆吃完包子飞奔下楼去找你时,却看不到你的身影。你到底去了哪里?我怎么找不到你?
妈妈,我以为你去扔垃圾,便跑到垃圾箱旁找你,可还是看不到你的一点影子。妈妈,你到底去了哪里?你到底在哪里?
妈妈,我以为你又忘记和我的约定,先和阿姨们去散步了。于是,我便跑到你们经常散步的地方,可还是空空如也。妈妈,你到底在那里?
妈妈,当我找不到你的时候我有多急,你知道吗?由于我担心你又跑上来找我(虽然这是不太可能的,可我还是要试一试)当我回到家门口发现你还是不在时又想:你是不是已经进家门了?我又使劲敲家门,可是当爸爸开门以后,我环绕四周,发现还是没有你的身影,我很担心。妈妈,你到底去了那里?
妈妈,我实在是找不到你了。为了使我有一点心灵的寄托,我便在网上写下了这篇文章可还是掩盖不住我对你的牵挂。妈妈,你到底在哪里?
妈妈,你知道当我听到你的电话时我有多高兴吗?我高兴你还平安的给我打来电话,我高兴你还没有忘记我们的约定,我高兴……
妈妈,我终于可以不用再说我重复了很多便的话:妈妈,你到底在哪?