妈妈小学作文
从小到大都是父母把我带大,我感恩父母,就像三月的小草感谢阳光。
我的父母也是把我从小带到大,一直对我很好,可是我没有感恩过父母,所以我要去感恩,我感恩父母把我养大,把我养成一个好学生,我不会做的题也教我做,而且还告诉我为什么要这样,还是我写作文的时候,我不写的也告诉我,在我遇到困难的时候帮助我,我考试八十多分,父母并没责怪我,反而告诉我这提怎么做,什么意思,父母讲我继续努力,我以前哼喜欢玩手机,成绩才会下降,我从现在开始不玩手机,我开始努力学习,我成绩下降还有一个问题是我上课是说话,我现在都不会在课上说话,因为我要感恩父母,我虽然不能要求把我养成一名成绩特别优秀的小学生,但是一点会努力的去感激你,会用我双手去帮助妈妈做一些力所能及的家务,我努力学习靠个好成绩,让父母很开心,我在家里我父母边叫我做事,边听我父母讲故事。
以前我家里很穷,他们每天早上要昨晚事情才能去上学,我的心好痛,我想:我一定要好好读书,考个好成绩,我感恩父母,我不会让你们失望的。