妈妈小学作文
每次大扫除,我们家总有“两多”:一是我的书多,二是妈妈的瓶瓶罐罐多!
说起妈妈的化妆品,真是品种齐全、琳琅满目。还真值得一谈!为了让你明白,就让我来讲讲吧!
我们家洗脸池周围,放着高高低低的化妆品。有清洁去污的洗面奶,有收缩毛孔的化妆水,出门前用的防护霜,还有定型的发胶……妈妈睡觉的床头上柜上,搁着安神美颜的植物精油,幽香清淡的保湿水……不仅如此,妈妈拿包包里装满了化妆品,精心呵护着她那宝贝般的皮肤,也不知道他天天背着这些东西累不累。
妈妈不管每天上午、中午、下午都不停地抹呀抹,拍呀拍,至少要抹三十分钟呢!
有一次,客人来了,爸爸让我去拿酒杯,我随便一拿,竟拿成了妈妈的护手霜,妈妈拿酒一倒,倒满了才知道是宝贝护手霜,我当然少不了挨一顿走啦!
妈妈像爱我一样爱她的瓶瓶罐罐,因为她十分爱美。