亲爱的老师作文
有人说老师像园丁,用勤劳的双手为我们修枝剪叶,还有人说老师是红烛,照亮了我们燃烧了自己,我认为老师是最伟大的引路人。
我的老师有一头乌黑亮丽的直发,像瀑布一样倾泻而下,她还有一双炯炯有神的大眼睛,你别小瞧这双眼睛,它可是会说话呦!有一次老师正在和家长谈话,同学们乱成了一锅粥,老师突然瞪了我们一眼,她的眼睛好像在说:“怎么了?怎么这么乱?”同学们看到老师的这种眼神就马上坐好了,教室里顿时鸦雀无声。她还有一张能说会道的樱桃小嘴,我的老师非常喜欢穿一件绿色的上衣服白色的休闲裤和一双棕色的运动鞋。
老师是个温和细心的人,对我们就像对待自己的家人一样,让我们感到很亲切,每当有人回答问题紧张时,她都会去鼓励那位同学;每当作业出错时,她都会给我们耐心的讲授解决方案;每当有人上课,身体不舒服时,她都会第一时间发现送到医疗室。
老师,您是我前进的力量。您像明灯一样,指示着我们前行,您像甘泉一样浇灌着我们的心灵。老师,谢谢您!