我的老师作文
时过境迁,在我的心里还住着一位老师。她身材很好,人高,漂亮,善良。带着一对眼镜,看起来好可爱的一个人。她一直对我很严格,从学前班到二年级,都是她教我,每天像培训人才一样培训我写字,写到她觉得可以,觉得是好字才让我回家,因此,我从来不记恨她,而且还要感谢她对我的付出,让我有了今天的成就。而我一直没有忘记她,一直记得她美丽的模样。
记得有一次,我很早来到学校,本来好好的在读书本,却不知道不知不觉睡了过去,一直到早读时间,我的好朋友们过来我的位置上喊我,发现,我发烧了,就跑上楼报告老师,老师听到了,立刻飞一样的样子跑下来叫同学被我去看医生,模糊中我看到她很着急的样子,皱着眉头,就生怕出点什么事了。叫了三个同学陪我去看医生,一个背,左右两边两个扶着。
没多久,我们回来了。吃了药好很多了,有点力气了,老师急冲冲走过来温柔的问我:怎么样了?烧了多少度?我说:“好很多了,测试了,38度多点,医生说幸好及时过来了。”老师说这就放心了,接着,拿着她的保温杯跑去楼上给我装了一杯子热水给我,回到座位上了,我觉得自己好幸福啊!这样的老师,多么的体贴入微,把我当自己孩子一样。(她的孩子是一对男的双胞胎,好可爱,好听话的`)
现在,我长大了,我还一直记得她。可是,我们毕业后,她转学校了,去其他地方教书了。我很想联系她的,却没有找到,但我一直记得她对我的这份恩情。虽然她很严格要求我们,但是每次我都做好一切给她看,她都很鼓励和欣赏我。
在此,我想和我的这位老师说:“我想你了,你还好吗?身体怎么样了?你在那边一定要好好照顾自己喔!谢谢你教育了我几年,我觉得好幸福自己这么庆幸遇到你”
在此,祝所有老师身体健康,万事如意,心想事成,家庭和睦!