老师不在的时候作文
俗话说得好:“老师不在校,学生乱了套。”我们乱套日是星期一,快来看看吧!
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声响了,同学们匆忙地跑回座位,等待老师的出现。时间一分一秒地过去了,老师还没有出现。不知是谁突然喊了一声:“吴老师开会去了!”顿时,班级里炸开了锅,看小书的看小书,看漫画的看漫画。徐郁雯和杨兰看起了小人书,还在一边贴贴纸,有时还比谁的贴纸好看。曹瀚天和陈豪杰在聊《赛尔号的船员日志》,我便也加入了讨论组,同学们都露出了“狐狸尾巴”。忽然,楼下传来了“咚咚!咚咚!”的声音,同学们又马上把“狐狸尾巴”给缩了回去,班级里一片寂静。“吱呀!”门打开了,“呼!”原来是一个男生趁同学们不注意,跑下楼来吓一吓我们。教室里又一片喧闹声,不知情的人还以为是一群小鸡在“叽叽”地叫呢!有一个“自告奋勇”的“卫士”说:“兄弟们,你们好好玩,在我的领导下,你们一定不会受伤的!”说完便去放哨了。门口有了一个“自告奋勇”的“卫士”,有些同学就更大胆了,一边下棋还一边说话,还有的干脆拿出一把纸牌打起了扑克,还有的同学在黑板上画画……。
唉,老师不在的时候……