老师不在的时候作文
老师不在的时候中午,老师不在教室,顿时教室里炸开了锅,好不热闹!看,这里,同学们说着有趣的笑话,把好多人都逗笑了,他们有的抱住肚子,笑得满脸通红,有的已经笑倒在地,还不停地打滚呢!看,那个角落,许多同学们围在一起唱歌,那难听的“青蛙叫声”连绵不断,有的一边唱还一边做些优美姿势,不时引来一阵阵笑声。整个教室都快成茶馆了,真是热闹非凡啊!“你别跑,快点教我呀!”随着叫声望去,只见徐嘉程正在被陆雅岚紧追不舍。发生什么事了呢?原来徐嘉程在转书,陆雅岚看见他的技术好,要向他请教呢?被陆雅岚一叫,一部分女生都围了上去,看徐嘉程转,因为他转地好,所以许多女生都在叫,比刚才陆雅岚的声音响多了,真是青出于蓝而胜于蓝啊!“厉害,厉害!”某一个角落响起了欢呼声,我不禁朝那里一望,只见朱琳正在跳马,一个女生做马,只见她把背拱得高高地,看得不禁令人心惊胆战。可是,朱琳似乎一点也不害怕,只见她把手撑在那人背上,然后一个优美的弹跳,就跳过去了,围观人看见她的精彩表演,都使劲地为她鼓掌。“救命,救命!”只见史倚龙,正在被一个女生狂打呢,那女生一个劲地拍着他的背,还一边拍一边以迅雷不及掩耳之势伸出一只脚来踹他呢。我想一定是激怒了她,所以才会这么惨,遭受一顿毒打。那女生不停地打着,就在这时,他的死党过来了,举起放在一旁的扫帚,大声喝道:“你吃了雄心豹子胆了啊?赶打?”他刚说完,就气势汹汹地向那位女生冲去,刚才的暴力女,此时已成为一个处处可怜的姑娘,正被追杀呢,她一边跑,一边仍不忘大喊:“救命!”。终于史倚龙被打的悲惨场面结束了。“咚咚咚!”楼梯上传来高跟鞋的声音,我班的大嗓门一声大叫:“老师来了,同学们,赶快变成勤奋好学的好孩子!”听到叫声,转书的不转了,跳马的也不跳了,教室里追逐打闹的场面一下变成了勤奋好学的样子。哎,老师不在的时候.......