“春蚕到死丝方尽,蜡柜成灰泪始干。”老师像一根蜡烛,默默无闻地贡献着,牺牲了自己的一切。老师,有些话我已经埋在心里很久了,却一直没有说出来,今天我就借此机会,向您一吐为快。
老师,我想对您说。您辛苦了!平日里您为我们的学习和成长操碎了心,在学校里常常可以看到您忙碌的身影,同学们生病了,离不开您无微不至的照顾与关心,成绩不好的同学离不开您的辅导,总之,您就像我们的妈妈一样,关心照顾着我们。
二年级时,我写的作文被您当做范文读了出来,同学们像我投来赞赏的目光。后来,我就喜欢上了写作文,在您的指导和自己的努力下,我写的作文越来越好,还在“繁星诗社”中发表了一篇文章,老师,这可都离不开您的功劳啊!
老师,您对待每一个同学都不偏心,哪怕是对成绩不理想的同学,您仍然十分用心的教,你为我们讲课时讲的清楚明白,让人一听就懂,上课时,您在上面滔滔不绝,我们在下面听的如痴如醉。