老师我想对您说作文
所有老师都很棒。我们是小庄稼,所以老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们;我们是随风飘荡在天空的云,那么老师就是天空,我们依偎在老师的怀里;老师和我们的母亲一样,时刻关注着我们每个人的成长和生活习惯;老师无处不在,无时无刻不在关心我们。再次,我想对老师说:谢谢老师!你已经很努力了!
那是很久以前的事了
我还记得我上初二的时候,那天,我们换了班主任和一个老师。新来的老师很好看:长长的黑发搭在身后,就像黑丝一样,说话很好听,老师也很可爱,小鼻子小嘴,笑起来很迷人;老师有一双大眼睛。每次看着老师的眼睛,都能看到无数浩瀚的星星藏在老师的眼睛里。这位老师看起来很可爱,当然也包括我
记得第一节语文课的时候,老师在评论我写的这篇作文,一边评论,一边夸这篇作文的好处。我看到学生们高昂着头,挺直了腰板。老师讲得生动形象,把我们带入了一个不同的世界。过了一会,下课了,我们还在思考这个世界
老师不仅关心我们作文,的学习状况,也关心我们的日常生活。我记得有一天,我发烧了。但是因为不想缺课,不想错过老师的课,我就努力上学了。一路上,我头晕目眩,眼睛模糊不清
到了学校,头越来越晕,继续坚持。直到老师的课来了
上课的时候,老师在讲台前讲新课,我听得很勉强。上了半节课,终于撑不住了。我晕了过去,同学和老师急忙把我扶起来。这个时候,我简直受不了了!同学老师送我去医院。这时,我发高烧了。
一周后,我的烧退了。我在家休息。
第二周来了。老师每天下班都来我家给我补课。每天都坚持给我补课,不想让我每一个知识点都落后。老师每天都这样,看得出来老师的眼睛都是红血丝,感动的哭了
等我好了回学校继续上课,老师告诉我,在我发烧的那一周,老师连觉都没睡好。我总是担心我现在怎么样,我又感动得哭了
老师,我想对你说:老师,谢谢你的关心和爱护。我永远不会忘记你的爱!