感谢您老师作文
亲爱的方老师:
您好!
虽然您只教了我们一年,但我发现您非常好。
您不高不矮的身材不长也不短的头发微微的发红,有时是扎起来的,有时是披着的,不大不小的,眼睛有点大的,嘴巴声音不是很洪亮,所以喜欢用扩音器。
一天,您看着我们一天天降下去的成绩真是看在眼里,急在心里。我心想你肯定又要废寝忘食的复印学习复印复习资料了。果然不出所料,上课的时候您报来四摞复习资料,我一看五、六、七、八单元的资料都有,我们都自觉滴用订书机订好了,人望着我们欣慰的笑了。
有一次我们班有一位同学连续两次没写作业,您并没有发火,而是和颜悦色地对他说,不写作业是一个很不好的习惯,老师相信你,你改好了给老师看好吗?俗话说得好,第一次是失误,第二次错误,第三次是执迷不悟,老师相信你会改的。那位同学使劲儿点头,结果后来他真的改了。
如果说您是蜡烛燃烧自己照亮别人,那没有,我要说照亮别人的是火焰,将永不熄灭。如果说您是狮子默默滴。默默的铺住历史的道路,那么我要说铺筑大道的识字,一青山一样不老,感谢您方老师对我们总是那么关心,公司的奉献,自己的一切智慧!
祝您:身体健康,万事如意。