感谢您老师作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我,感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历史中,您浓浓的师爱一直伴随我左右。
老师,我知道您批评我们,是为我们好,当我做错事的时候,您并没有大声呵斥我,而是轻声细语地问清了事情的原由,帮我排忧解难。我真感激您!感谢您的耐心教导,是我在学习和人生的道路上又增添了一份信心,让我明确了奋斗的目标。老师,我会永远记住您对我的教导!
今天,老师您教导了我,我强忍住泪花,使泪花不要流下来,但是眼泪不争气,最终流了下来……我为什么要哭?刚开始,我犯迷糊,最终我知道了。老师的每一字每一句,都透露出对我的“爱”和“关心”,您让我在今后的道路中明确了目标,该做什么事,不该做什么事都一清二楚。我感激老师,我知道这“感激”俩字也并不是老师您想要的结果。我知道,我们取得一个好成绩,好好的做一个人,也就是老师最为满意的。
老师,经过您今天的教导,我以后会好好的做人,把心平静下来。学习才是学生的职务。我会努力奔向阳光的世界,叫顺父母,顺从师长!