给妈妈洗脚作文
今天是三月八日妇女节,是妈妈的节日,放学后,我想今天能为妈妈做点什么呢?
于是我对妈妈说:“妈妈,平时都是你帮我洗脚,今天我来给你洗脚吧!”说着,我端来小板凳请妈妈坐下,我把妈妈的盆端了先去水龙头哪儿放了半盆水,然后端到妈妈的面前,妈妈准备把脚放进去时,我说:“妈妈,你等一下,”我把自己的小手摸摸水看看冷还是烫,我感觉温度刚好后,我对妈妈说:“妈妈,水温刚好适合你洗脚”,我把妈妈脚放在水里,一边帮妈妈搓着脚,一边说:“妈妈,今天是你的节日,我祝您节日快乐,平时您又得工作,又得辅导我学习,真的很辛苦,我以后一定做的好一些,不让您操心,”妈妈看着我笑了,说:“轩轩,你真的长大了,懂事了!”