给妈妈洗脚作文
今天晚上,我对妈妈说:“妈妈,今天我帮你洗脚,好吗?”,妈妈很高兴地答应了。
我让妈妈做到了椅子上,然后把温水接到脚盆里,大约有半盆水的样子,我把水端到妈妈面前,放在妈妈脚下,用手把妈妈的脚弄点水,用毛巾把妈妈的脚背和脚后跟洗干净,妈妈说:“脚丫子也洗一下。”我就一个一个地帮妈妈洗脚丫,洗完脚丫后,我又让妈妈把脚放在盆子里泡一会儿,我就用脚布帮他擦干,把水倒掉,又把脚盆放回原处。
妈妈说:“真舒服呀!谢谢赵月松!”我听了心里又说不出的高兴。我帮妈妈做了这点小事,妈妈就如此感谢我,小时候妈妈不知为我洗过多少次脚啊!