给妈妈洗脚作文
今天老师布置了一个特殊的作业——给妈妈洗脚。
回到家,我犹豫的给妈妈说:”妈妈,老师说要给妈妈洗脚。“妈妈答应了。于是我拿来洗脚盆,接了一些温水,我轻轻地给妈妈脱下袜子,把妈妈的脚放在洗脚盆里。看着妈妈那粗糙的脚,我的心酸了,妈妈为了这个家做出了很多很多,妈妈在这十年来无私奉献着她的母爱,她为了我和哥哥做出了多少事情,多少奉献。我想说:”妈妈我爱您!我会照顾您一辈子,这些年您为我做出了多少,而我呢?从来都是衣来伸手,饭来张口。可是每当我问您,您最希望的事是什么,您却总是说我希望儿女能够平平安安、健健康康、快快乐乐、幸幸福福。妈妈您就是世界上最好的母亲,来到了我的身边,给我带来幸福,谢谢您!“妈妈看着我,眼泪慢慢地流了下来。我细心的给妈妈洗着,洗完后,我趴在妈妈的身上痛哭起来。
妈妈,我有数不尽的话要对您说,这一句话包含了千言万语——我爱您!