妈妈找蝌蚪作文
青蛙妈妈生了一堆小蝌蚪。有一天,青蛙妈妈去超市买东西,让小蝌蚪们自己在家里玩。
青蛙妈妈回到家,发现孩子们不见了,立马拿出孩子的照片去找孩子。
它游啊游啊,看见鸭子妈妈正在捉虫子给小鸭子吃。青蛙问:你的孩子真可爱,可是我的孩子不见了,你看见过它们吗?
鸭子想了想说:我半小时前看到它们到广场去了,你快去看看吧!
青蛙飞速游到广场,发现它的宝贝被鲤鱼绑架了。它大叫一声:不准伤害它们!就冲上去和鲤鱼打了起来。不知道是是怎么一回事,平时见什么都害怕的青蛙竟把鲤鱼打得趴倒在地。
很快,警察河虾来了,把鲤鱼抓进了监狱。青蛙问它的孩子们:你们为什么要跑?孩子们说:今天鲤鱼让我们到广场去,说要给我们好吃的。青蛙说:嗨!妈妈还给你们买了果冻、牛奶、薯片、洋葱味饼干、还有话还没有说完,青蛙又发现孩子不见了,它想:一定是回家吃东西了。
果然,它一回到家就发现好吃的被吃得一干二净。它叹了口气,说:真是一个个不孝顺的孩子啊,都不给我留一点!