我的妈妈是个面包师,她会做各种面包,毛毛虫面包,欧包,奶酪包,土司等。我最爱吃的是她做的毛毛虫面包,外表金灿灿的,活像一条真的毛毛虫,里面是酸爽可口的沙拉酱和软绵绵的肉松。
我妈妈每天会变着花样给我们做各种各样的早餐,与其说她是面包师,还不如说她是个魔术师。我每天一睁开眼睛,就非常期待餐桌上的美味。为了吃到最美味的早餐,所以我很少赖床。因为晚一步,也许会被爸爸抢光,哈哈哈……
平时,我在家弹琴或做作业的时候,妈妈会在旁边看书或边做手工陪着我,她说她最快乐的事情就是陪我一起成长。这一刻我感到无比温暖。
妈妈,您是一堵墙,我就是墙内的一棵小树,当洪水来的时候,您会为我挡风挡雨。妈妈,我想做一颗爱心送给你,里面包含着我对你很多很多的爱。