妈妈,也许是我以前恨你,我才不爱你。但是现在不同了,我很爱你,还想跟你说:妈妈我爱你。可能是我长大了明白事理了,懂事了。在这几年来你对我的爱,我深受感动,我很开心我有你这一个这么好的妈妈。
记得小时候的有一次,我过生日。在上年的生日,爸爸妈妈对我说:“在下一年你过生日,我带你去吃饭,吃完饭后逛一下街,逛完街后回家切蛋糕吃。”可是我在生日的的那一天早晨,我偶尔听到爸爸妈妈讲话,那是一个不幸的消息,那就是:今年爸爸妈妈不能为我庆祝过生日,原因是要工作,到了年三十就有奖金发。我当时一听到这个消息,我的心都凉。我立刻跑进房里一个人静静的哭了出来,这个时候妈妈走到我的身边对我说:“我也没有办法的,最多下一年补回。”我说:“能补回吗?答应人的事应该做到。”然后妈妈悄悄地走开了。那一天我差不多在房里没有出来,除了吃饭以外,晚饭的吃饭时间到了,我准备出去”