妈妈,我想对您说一件事,有可能您已经忘记,但是我至今无法淡忘,因为从那时候你就对我一点信任都没有了,让我非常伤心。即使我没有做亏心事,但是看到您那不信任的眼睛,我也会低下头。
那天晚上我提前做好了作业,您让我多做一点课外作业。我应了一声,就笔走如飞地写了起来。过了20分钟写完一张数学试卷,给您查,您看到我这么快就写好了试卷,脸上就有了笑意,我趁机说:“妈妈让我看一会儿书吧。”您微微点头同意了。
最后您开始检查数学试卷。开始你脸上带着笑意,接着就有点不开心,最后是大发雷霆,到房间里把我给拉了出来:“说你是不是抄答案的?”“不是呀!”我奇怪的说道。“那你怎么把这张试卷做的全对?”我一听这话,就转身跑了,回了房间!
妈妈您能明白我的心吗?