母爱如山,在我的脑海里,妈妈您永远都在照顾我,不管有多累,再辛苦,都会来照顾我,今天我就来对您说一说吧!
您还记得我上四年级的时候,当时狂风暴雨,老师立即停下了脚步。回到教室,安静等待家长来接,家长来了,我不时看出窗外,心里想“妈妈来了吗?”一个个孩子被家长接走,心里并埋怨妈妈“怎么还没来,”一个熟悉的背影走了过来,是妈妈吗?我回头一看,真是妈妈,我太高兴了,我看妈妈身上的雨珠滴落下来,后悔让妈妈太着急过来,妈妈说:“穿上雨鞋,外面雨很大,水又很深,慢一点儿吧!”我点了点头低下头穿雨鞋时,发现妈妈也没穿,我说:“妈妈您穿吧,”妈妈摇了摇头说:“你穿吧”,于是我便低下头去穿,我看外面的水很深,雨又很大,所以即使穿上的雨衣也挡不住暴雨的击打,妈妈又将伞给了我。
孟郊有一首诗叫《游子吟》,虽然这首诗是母爱的情感,但是我还是对妈妈的爱没有说出来。
“世上只有妈妈好”。妈妈,谢谢您对我的爱,将来我一定会好好报答您的。