亲爱的妈妈:
您还记不记得有一次我生病了那天下了一场大雨我穿得很薄在外面玩,因为我离家很远的地方玩,所以我回来的路上下起了大雨,我去玩的时候没有带伞,我跑回来的时候全身淋了雨。
晚上的时候我身体不舒服,叫着您,您来的时候连忙问你怎么了,我对您说我全身不舒服,您赶快拿起温度计,过了5分钟您一看温度计39度,外面还下着雨,您马上披上大衣把我背真情为马上跑向医院,半路上妈妈你对我说孩子你会好起来的,妈妈到了医院马上叫医生,我在打针的时候一直说不要打针,你对我说:“孩子只要打一针你就好”,我在打针的时候你对我说:“想吃点什么”。
回到家以后到了白天我好了,妈妈要去买东西,我对妈妈说您太辛苦了,我去买妈妈说:妈在买东西的时候我发现没有带钱马上又跑回去拿钱,我买完东西回去的时候,妈妈对我说:“你辛苦了。”
我一定要尊重您,您的爱是无私的。