妈妈,有一些话我一直想对您说,可一直没有说,今天借助这个机会,我要好好对您说一说。
妈妈,您的手为我做丰盛的饭菜,为我织漂亮的毛衣,为我做了那么多事情。现如今您的手已经变得粗糙,不再像之前那样光滑。您的手已经有一点皱纹,不再像之前那样没有皱纹。谢谢您的手为我,为这个家做了那么多。谢谢您,妈妈,我爱您!
昨天给您捶背时,我在您的头发上发现了几根雪白的头发,那白头发显得格外刺眼,深深的刺进我的心里。是啊!这些年来,您为我,为妹妹,为了这个家付出了太多太多,以至于您的白头发越来越多,从开始不显眼的几根,到现在,银丝已开始在您头上显露的越来越多,越来越明显。谢谢您,妈妈,我爱您!
为了您现在美丽的形象,我决定对您提出几个要求:一、我现在已经长大了,自己可以自理,您可以少为我担点心。二、以后只要我能做的,您都要叫上我一起做。这些要求您必须做到,因为这是我对您的爱。
亲爱的妈妈,谢谢您对我们整个家的爱,我要大声的告诉您:“妈妈,我爱您!”