妈妈我想对您说,谢谢您这么多年对我的辛勤养育,并且理解我,宽容我!
我是一个好奇心强的人,有一次,我无意中知道了自行车的气是怎么放的,我就情不自禁地想把所有的自行车气都放掉,于是我号召小伙伴一起放车气,还比赛谁放得多,大家玩得不亦乐乎。这时,我突然看到了一位老师向我们走来,他问我们在干什么?我们只好结结巴巴地说:“在放车气。”老师狠狠地批评了我,又把您叫了过来。最后一节课,您来了,当时我的心像是被烧红了的铁烙了一下似地伤心,还害怕您会批评我,但是没想到您只是看了我一眼,那眼神里夹杂着无奈和责备,还有一丝丝同情。回到了家,您只对我说了一句话:“妈妈知道你很好奇,但是以后不可以碰别人的东西 ,如果你想放车气,可以放自己家的自行车。”听您说完,我心里那块害怕被批评的大石头总算是落地了,同时,我也暗下决心,再也不给您惹这样的麻烦了。
您经常说:“我了解你就像了解我自己一样。”妈妈,我要感谢您对我的那份信任和理解,正是这份信任和理解,才让我如此快乐的成长。