谢谢您老师作文
那天,太阳挂在碧蓝的天空之中,耀眼无比,阳光抚摸着大地,射在了我们的身上,洒在了我们的心上!
我自己来到了学校,刚进教室没一会儿便上课了,这节是我最讨厌的语文课,郑老师走进教室说:“昨天我已经让大家背课文了,今天我要抽查一下。”豆大的汗珠从脸上流了下来,郑老师道:“许智栋你来背一下。”我不情愿的站了起来,声音比蚊子还小,这时老师带头鼓起了掌说:“相信你还有更大的声音”。是您带头鼓掌让我声音变大了,我流利地背了下来,别人敬佩的眼神投了过来。下课了,郑老师让我去她办公室。我到办公室郑老师说:“你就是太胆小和不认真了,上次考试你考了98分全班第一,就是因为熊熊烈火你写成“能能烈火”,还有,别人不会的题你都会你就是不敢回答问题,如果改掉这些毛病你就是非常优秀的学生。”听了老师的话我知道以后要怎么做了。
郑老师,谢谢您!是您让我从一个胆小内向的人变成一个勤奋好学的学生!