老师不在的优秀作文
“耶”,教室里响起了喧闹声,你们知道为什么吗?因为我们的语文老师不在家。
这下,班里可热闹了。不信,你听:“加油,一、二,劲爆神鸟,我的宝贝儿,你可不要倒下哦!”只见单业荣在扯着嗓子,叫喊着,满头大汗,眼看他的“宝贝儿”要倒下了,胡伟在那幸灾乐祸地狂笑,还不停地念叨着:“倒下!倒下!”真是狗嘴里吐不出象牙,胡伟鑫的乌鸦嘴可灵验了,单业荣的陀螺果然倒下了。他向胡伟鑫投去了愤恨的目光。但是恶人有恶报,不久胡伟鑫的陀螺也在单业荣的声声“祝福”中game over了。你瞧,我们班的“鼻涕王”——张吉倒是蛮会享受的嘛!只见他正一边品味着牛奶,一边在专注地和薛春波对弈。他不慌不忙,显的悠然自得。“啊”!一阵尖叫传遍了整个班里,原来在一旁下军棋的朱俊,以为这把他要败下阵来,发出了惨叫。这时,薛振东得意洋洋地笑了起来,朱俊手足无策,只能坐以待毙了,我不由地感叹道:“小朱朱侠,你好可怜哦!”
别光说男孩了,也来看看女孩吧!我们班的女孩可是名副其实的美食家。瞧,俞海存像几天没吃饭似的,把零食都往嘴里灌。不好,俞海存可倒霉了,宝玉炻、周慧……像离弦的箭似的跑到她身旁像她索要,都是姐妹,她只好一个个的给了。Look,我们班的“调皮女王”——蒋欣怡,正追着“黑皮将军”——张杰呢!“调皮女王”大声喝道:“死张杰,你给我站住。”而张杰却吓的落荒而逃,一点也没有将军的风度和胆略……
老师不在家,就是轻松呀!