有人说,母爱是三月的阳光,温暖撒满了儿女的心房;有人说,母爱是巍峨的高山,经得住风吹雨打的磨难。我说母爱是那深深的海洋,需要多少,又需要多久母亲点点滴滴的泪水和汗水,才能汇成这一片汪洋呢?所以,我想对妈妈说:妈妈,我爱你。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当哼唱起这首歌谣时,心里总有说不出的对妈妈的感激。妈妈,世上最伟大的人,您那无私的爱,滋润着子女的心灵,让子女学会了把握前进道路的风帆。
妈妈,我想对您说:“我今年已经16岁了,长大了,能注意安全了,能保护自己了!不用您天天担心啦!您也要爱惜自己!妈妈您是平凡的母亲,但是在我的心目中是无私、和蔼和伟大的好妈妈。”
“谁言寸草心,报得三春晖”当学这首诗时,我深深体会到了母亲的辛苦,无私奉献,任劳任怨的精神。当我蹒跚学步时,当我慢慢走路时,当我进入一年级小学时,当我胸前戴上鲜艳的红领巾时,当我一边敬礼一边注视着冉冉升起的五星红旗时……在这些难以忘怀的时刻,我都想起了妈妈,是她牵着我的小手,教我学会了走路。是她温暖的手给我带来希望,是她的爱给了我独立面对困难的勇气和信心。这些虽然看似平凡,但是,这一切无不体现出母亲的伟大。
妈妈,您对我的爱真是无微不至啊,从一日三餐每顿不同的饭菜;从过马路时,过红绿灯时的嘱咐;从写字时矫正坐姿的严格要求;无不体现出妈妈最深沉的爱。
每个人都有妈妈,敢问你对自己的妈妈做过什么吗?你是否好好的观察过她?其实说一句“对不起,我错了妈妈,我爱你”并不难,只是需要你去用真诚的心去对待,妈妈要的不是金钱,物质,要的是心意。
妈妈,我爱你!