妈妈的眼睛作文
老师,您是我心中的妈妈,每当我遇到困难的时候,您都会用一个眼神鼓励我,好像在和我说:“你一定能行。”您一直鼓舞着我前进。
我是您种下的小花,您的眼神里仿佛让我看到暖和的阳光,滋润着我的心。我是您放飞的小鸟,您的眼神里让我仿佛看到了温柔的春风在鼓励我飞翔。
当您用温柔的眼神看着我时,我心里仿佛看到美丽的斜阳。当您用亲切的眼神看着我时,我仿佛看到明亮的灯光。
在那美好的岁月里,老师您的眼神里充满了对我的关爱,您的眼神也特别有魔力。当我上课不认真的时候,您用犀利的目光看向我,我立马认真听课。
老师,您是我心中的恩师,也是我心中的妈妈,您的目光像春天的阳光洒进我的心窝,伴我茁壮成长。