妈妈的眼睛作文
妈妈有一双圆圆的,迷人的眼睛,像夜空中水灵灵的星子。
当我考试没考好的时候,妈妈没有骂我,而是用微笑的眼神看着我,好像妈妈要跟我说话似的,那双眼睛好像在说:“下次考好点,妈妈相信你。”“嗯!”我点点头,心里暖暖的。
当我在玩耍的时候,妈妈叫我做作业,我并没有做,妈妈也没有生气,那双温和的眼睛好像在说:“你再玩一下就做,好吗?”“好!”我说,立刻变得乖乖的。这时,那双眼睛又笑起来了,像月牙一样弯弯的。
当我受伤的时候,妈妈用心疼的眼神看着我,好像在说:“还痛吗?”我看着妈妈说:“谢谢妈妈,不痛了,好多了!”妈妈和我又微笑起来了,天空仿佛也明朗了起来。
妈妈,无论走到哪里,我最爱的都是你那双会说话的眼睛。