妈妈的眼睛作文
我妈妈有一双又大又漂亮的眼睛。
妈妈的眼睛很美,因为在她的脸上,看起来最美。同时我妈眼睛很大,因为左眼看电视剧,右眼监督我。妈妈是女人,看韩剧是女人天生的爱,所以对我没什么坏处。但是当我妈看着我写作业的时候,让我很痛苦:我不得不坐在书桌前,一动不动地写作业;有时候我的坐姿或者握笔的姿势稍微有点偏差,我妈即使“千里之外”也能看出我的坐姿不对。她常常分不清东西南北,真的很惹眼;连去小便都逃不过她的“眼睛”。现在你知道我妈的眼睛是“惊艳”的!
妈妈,妈妈,幸好你只有两只眼睛。你要是多一只眼,我就更惨了。