我的妈妈作文
一想起童年的生活,就想起善良的母亲,因为当时身体很瘦,经常生病。对于我的病,我妈每天都很担心,整天守在我床前,不然看到我不舒服就会抱着我哭。但是当我生病的时候,她的脸上又出现了笑容。
我妈又高又瘦,皮肤有点黑。她每天都非常努力地工作赚钱养家。她说:一个人努力,就是为社会服务,所以一定要努力。我妈每天晚上都给我们准备好吃的晚饭,饭后帮我们复习功课,让我更清楚的知道,明白我不懂的地方。偶尔,我们会被告知一些生活的真相。
在假期,我妈妈会为我们安排一次家庭旅行。其中去水族馆印象深刻,妈妈花钱做衣服和相框。之后我们一起去看企鹅。里面很冷,妈妈紧紧地抱着我,让我觉得很温暖。
我妈妈很爱我,希望我有一个好的未来。她有空的时候,不是教我读书就是教我写字。她的态度很真诚很认真,所以我很爱她。
我觉得我是一个在这样幸福的家庭里长大的很幸福的孩子。现在我们都是在妈妈的照顾下长大的,只需要多孝顺一点,报答他的大恩。